踏青作文300字
今天是二十四节气之一-----清明。我约上我的好朋友一起到如意思公园踏青。
到了如意公园,我看见了一棵棵小草刚从香甜的睡梦被春姑娘唤醒。大树穿上了翠绿产新装。花朵带上了五颜六色的小帽子:红的,黄的,蓝的……还有柳絮,在空中飞的到处都是。
我们来到湖边,只见有的柳絮飞到了湖面上,像一只只小船在上面游动。这时,我看见了水里有蝌蚪,小鱼。于是,我们决定抓鱼玩。可是因为我们没带鱼网,所以抓了大半天,我们才抓到了两只蝌蚪。不过,我们还可以玩点别的呀!
于是,我和我的好朋友决定骑自行车在这美丽的公园里转转。我们骑着车,感受着春风迎面扑来。感觉心中十分快乐。因为好久都没有这么开心的骑自行车了!
如意公园真令人流连忘返。