我的太空梦想作文
在我的童年时我见过很多,明星、大腕,他们都是开著名车,住着高楼,可这些我都看不上眼,那是因为他们的生活标准离我的梦想还很远。差不多还有十万八千里。
我的梦想是当一名宇航员,大家都知道20xx年杨利伟,驾驶着神州5号畅游太空,在我们人类生活了几亿年的地球,杨利伟在地球上空整整呆了21小时。在地球上空对家人说:“我看到了人类生活了几亿年的地球!”,杨利伟还在宇宙飞船上看报,还向发射区打招呼。不过这个梦想我在现实可能完不成了。大概只有在我的梦里出现了,可我还会好好努力将“大概”变成“肯定"。将梦想变成现实,我会努力!努力!再努力!
经过努力,我相信,总有一天我会登上月球,看到我们美丽的地球!
同学们,这就是我的梦想,你一定也有梦想吧!那就开动你的脑筋,把你的梦想变为现实吧!加油!!