扫兴的一天作文
昨天,爸爸提议带我们去服装商展会,我们高兴地手舞足蹈。换好衣后,我们乘着爸爸的“宝贝车”出发了。
我们抵达目的地的时候,交通非常阻塞,我们在外面兜了三十分钟才找到泊车位。正当我们泊好车时,一位肥胖的印度大汉走近半百的车门,向爸爸索取看车费。爸爸只好无可奈何地给了他五令吉,然后他就悻悻然地走了。
当我们走到商展会时,天空忽然乌云密布,不久,就吓起了倾盆大雨。我们急忙地跑回车上避雨,粗心大意的我一个不小心就跌在泥泞上,狼狈极了!
参展的人们四处窜逃,个个都淋得像“落汤鸡”。我在车里看见人山人海的服装商展会顿时变得冷冷清清。突然一阵狂风把铁棚吹到了,也挡住了我们的去路,因此,造成了严重阻塞。我们都吓得目瞪口呆,我的兴致同时被破坏了。我们只好纳闷地坐在车上。
两个小时后,我们便慢慢地离开现场。唉,本来要才参观服装商展会,结果,又上心地回家,还白白花费了五令吉,可说是乘兴而来,败兴而归。真扫兴啊!