天空,伴随鸟儿成长;大海伴随鱼儿成长;阳光,伴随小草成长;雨露,伴随花儿成长;而,自信,伴我成长。
做每一件事情时,都给它一个自信的思想,就像把一个又一个的理想放飞。在失败的时候坚信是成功的来临;在自己畏惧时,坚信的是掌声的鼓励……
自信,伴随我走过漫长的路。坚信我是一个快乐的人,我坚信我能超越任何人,我坚信我一定能完成自己的梦想。我知道当我说这些话时,所有 人都会以轻视的目光看着我,说我不知自知之明狂妄自大,但是,我会以我的成绩告诉别人,这不是狂妄,更不是什么没有自知之明,而是我的自信!
自信可以改变一切可以完成的任务。
碧绿的草地,红色的塑胶跑道,一望无际的看台,清脆嘹亮的加油声……让人魂牵梦绕的画面!一个个鼓舞的眼神,一句又一句的尖叫声,一张张充满期待的脸……
站在1000米比赛的起跑线上,做着热身运动,虽说自己夺冠是不可能的;但还是要竭尽全力去拼搏。“预备,”随着裁判神圣的抢响大家都冲了出去。刚开始我被好多人挤来挤去,落到了最后。但是,我耳旁有一个声音一直告诉自己:“不能拿第一,也要拿第二,我一定行。”我奋力开始追赶,就是在这自信的动力下,接连超过了几个同学,冲到前面。距离依旧还是很漫长,所以我咬紧牙关,奋力冲刺,拿了第四名。
自信在很多事情中都能起到关键作用!