同学作文300字
我的同学张佳欣,她的脸蛋儿白白的,头发短短的,非常可爱!
有一次做操的时候,他让我愤怒!那是因为上体育课的时候我的头发前面很乱,我往前一看,我的同学张佳欣的头发上的卡子很多,我就走到她的跟前,让她借给我一个卡子,梳理一下我那杂乱的头发。她说:“为啥?我还有用呢!你不会去借同学安梓毓的吗?”我也没有过多考虑,我就转过头去借同学安梓毓的卡子。安梓毓说:“我头发上只有一个卡子,没办法借给你。”这时我心里就想张佳欣真小气,她好几个卡子,怎么就不能借给我一个呢!呜呜……
还有一次是我跟安梓毓、张佳欣一起在学校校园里比谁最可爱。我的同学安梓毓宣布结果(答案):“张佳欣第二名,叶子彤第三名,安梓毓第一名。”
我们一起学习,一起玩耍,有了她们我很快乐!