同学作文300字
嗨!我是你们的同学:孟小雨!
转眼间我们在一起六年了!没有什么比这更深的友谊。
我们曾在同一个教室里伴着淡淡的书香味读书,我们曾抢先进入教室,我们曾在操场上嬉戏打闹。
我们曾互相损,我们曾一起在教室里画画,聊天,看娱乐课的电影,没到那时,我们就像小疯子一样欢呼。
现在回忆起来,我不免有些忧伤,几个月后我们就将各走各的路了,奔走他乡。
你们曾和我在一棵大柳树下玩耍,而现在它已不再挺拔,变得弯曲苍老。
它的每一寸皮肤都变得粗糙,现着深深的皱纹。
我摩挲着这颗老树,心中酸楚无限。
我们曾把它当作避风港。我们曾在这颗树下玩捉迷藏和老鹰捉小鸡。
厕所是我们最不愿去的地方,我们总是叫上我几个人一起去上厕所,一边捏鼻子,一边摆出嫌弃的表情走进厕所。
这个小学的每一个角落我们都探索过。
可是以后,这里再也不属于我们了。
它将属于学弟学妹们。
我们拼的江山,打得天下。
却是下一任的学生做王。