新年的作文300字
新的一年,新的开始,让我们把烦恼都抛向消失的20xx年,用欢乐与欢笑去迎接新的一年!
这一天,我们以响亮的鞭炮声拉开新年的序幕。家人之间、邻居之间、朋友之间、亲戚之间,无一拘束,欢笑声、祝福声,瞬间充满在世界里。“新年快乐,祝您身体健康。 ”“新年快乐,祝你们学业进步。 ”“新年快乐,祝您们生意兴隆这一声声美好的祝福,犹如一曲曲优美的音谱,甜甜地流进心中。
探亲,串门,成了我们过年的必须动作。每个人都笑眯眯,特别是小孩子,每个都收获甚多,特别开心,尽管三姑六婆经常谈起成绩这个话题。
新年少不了要大吃一顿。有人选择在方便的餐厅里,有人选择在充满温馨的家里。但无论在哪儿,大家都吃得开心,吃得幸福。
到了晚上,大家都早早进入梦乡。小孩的梦是天真的;年轻人的梦是充满希望的;老人的梦是期盼的……每个人的梦都是甜美的、幸福的。
鞭炮声,祝福声,欢笑声……新年的声音,各有各的特色,各有各的风格,却能不异而同地集成一曲有趣的音谱。啊!好一首美妙的新年歌!