可爱的动物作文300字
我家有一只淘气的小猫,这是我过六岁生日时妈妈给我买的。
它有一双水汪汪的眼睛,一个湿漉漉的鼻子下有一张爱吃糖的小嘴。它的毛是棕色和白色的看起来非常可爱,它走起路来一晃一晃的,真的太有趣了。最后忘了说,它叫“软糖”。
它非常的淘气,有一次,我考了一百分,妈妈给我买了一大袋彩色糖果。就在妈妈做饭的时候,它看见没人,一下子蹦到袋子里面。用自己锋利的牙齿把糖纸嚼破然后再嗅嗅那糖果的味道,一下子就把糖果给吃了。妈妈过来看见糖果只剩下六七个了,妈妈气地大喊:“一定又是软糖吃的。”霎时,妈妈拿着“鸡毛掸子”怒气冲冲地往猫窝走了过去并说:“你这个死猫,你看我今天怎么收拾你。”这时软糖在地上直打滚。软糖用它那可怜的眼神看着我,好像是在说:“主人,我再也不敢了,快来救救我吧。”最后我请求了妈妈好长时间,妈妈才把软糖放了。
你说,软糖能让人省心吗?