可爱的动物作文300字
今天,妈妈给我买了一只可爱的小白兔。
我赶紧找了一个小笼子把它养了起来。
它长着雪白雪白的绒毛,摸起来软软的,眼睛红红的,大大的,像两颗宝石一样美丽,它还长着一对长长的耳朵,颜色里粉外白,也特别美丽。
它初次见到我时还是个胆小鬼,但一见到胡萝卜,就立马和我成为了好朋友,趴在笼子边上静静地看着我,并露出了一副可怜的表情。时间久了,它仿佛慢慢开始喜欢我了。每当我要去上学时,它都默默地看着我。而当我放学回家时,它就像看到了一大堆胡萝卜似的活蹦乱跳起来,脸上也露出了兴奋的笑容。
而且,它吃东西的时候更可爱了。嘴巴张得很小,就像淑女一样优雅。又一次,楼上装修的声音很大,但它还是一动不动地趴在那细嚼慢咽,安静地吃着那根胡萝卜,仿佛什么都没发生似的。
我实在是太喜欢这只小白兔了。
小朋友们,你们是不是也和我一样喜欢小白兔呢?