吃牛排作文
今天爸爸妈妈都休息在家,我们一家三口一起出去玩。
中午,爸爸问我午饭想吃什么,我说:“吃牛排吧。”爸爸答应了。
到了悠仙美地后,我不由得惊叹一句:“好华丽啊。”我们坐下后,服务员带着微笑问我们要点些什么牛排,我接过菜单,牛排的种类太多了,看得我眼花缭乱,最后爸爸帮我选定了雪花牛排,八成熟的。
等了大约十分钟,服务员端了牛排上桌了。刚把盖子打开,我就迫不及待地要吃,服务员连忙拦住我说:“小朋友,现在还不能吃。”说着,拿出了一张很大的餐巾纸挡在了我面前,我疑惑地问服务员为什么要这样做,服务员心平气和地对我说:“刚出炉的牛排会有很多油四处乱溅,所以要拿一张纸挡着。”我恍然大悟,点了点头。
终于可以吃了,我左手拿叉,右手拿刀,割下了一块香喷喷的牛排,我用叉子把牛排放在嘴里,牛排嫩嫩的,好吃极了。意大利面条滑滑的,稍稍有些硬。不一会儿,一盘牛排就被我吃得一干二净了。
牛排太美味了,下次有机会我还要去吃。