吃牛排作文
今天天气热的出奇,在家里呆着,也是不断地出汗。妈妈下班回来,热的脸色通红。对我说:“今天太热了,不做饭了,我们出去吃饭吧。”我高兴的拉着妈妈的手说:“咱们去豪宾来吃牛排吧。”妈妈同意了,带我来到了这个最吸引我的饭店。
下了车,我就急急忙忙的向饭店走去,乘坐电梯来到三楼,那里的人太多了,竟然没有一个空座。这个时候,过来一个服务员阿姨,递给我们一张小票,上面写着9号。妈呀,我们要等好长时间呀。没有办法,只有坐在凳子上耐心的等着,这时牛排的香味扑鼻,馋的我直流口水。我一会站起来走一走,一会又坐下来,像一个热锅上的蚂蚁转来转去。突然一个响亮的声音传来“9号上坐”,我高兴极了,在服务员的指引下,我三步两跳的来到了桌前。这是我又累又饿,看到上来的牛排,用刀子快速的分割着,狼吞虎咽的吃起来。喝口那浓浓的香茶,吃着带番茄酱的面包,再加上牛排的香味,别提多好吃了。妈妈看着我的样子说:“牛排好吃吗?”我说:“当然好吃了”。妈妈说:“只要你表现好,学习刻苦认真,能取得好成绩,妈妈就会把它作为奖励,以后还带你来吃牛排。”听了妈妈的话,我使劲的点点头。