周龙:
我看不起你。
李若冰哪点不如牛佳楠?要学业有学业,要长相有长相,人家李若冰还事事为别人着想,比牛佳楠好一百一千倍。
你这样做对得起李若冰吗?你知道李若冰心里是怎么想的吗?你知道一味的说李若冰的不是,你反省过你自己吗?我告诉你,你现在变化太大了,不仅性格变了,而且品位也变了,好好的李若冰你不要偏偏去追牛佳楠,你不知道牛佳楠已经名花有主了吗?你还跟你的好兄弟程航去争,
你……
我现在不知道说你什么好,但是我希望你在闲暇之余拍拍自己的良心,你这样做对得起谁?
我现在已经完完全全的把李若冰当做我的一个亲人,我不允许任何人做对不起她的事,包括你。
我希望你现在清醒过来,重新建立起你在我们心中的高大形象,因为你的高大形象在我们心里一夜之间塌方了……
周龙,醒醒吧…… 不要做后悔的事…
如果你回心转意,你还是我们的好班长,就算是我求你啦!
别和牛佳楠走得太近行吗?她是个定时炸弹随时都可能爆炸,炸到你的话,我们都于心不忍…~
周龙,回到以前的你吧,你现在这样没有一个人会理解你的,不要做那么幼稚的事,当局者迷旁观者清,我们的眼睛是雪亮的,不会看错的,你别和牛佳楠走得太近行吗?