快乐的中秋节作文400字
中秋节到了,爸爸带我去游世博,我开心极了!我盼望已久的世博园即将呈现我的眼前了。
一大早我们就出发了。一路上,我们有的在静静地看书,有的在玩游戏,还有的在聊天,可热闹啦!
不知不觉车子开到了世博园门口了,我们迫不及待的直奔世博园内。我先去了蒙古国馆,又去了乌兹别克斯坦馆,最后去了沙特阿拉伯馆和石油馆等。其中,我最喜欢沙特阿拉伯馆和石油馆。我先介绍沙特阿拉伯馆吧!它的外形像一个大飞碟,上面有一个大屏幕。进了馆内,我们先去了馆内的电影院里看立体电影。走进电影院感就像真的去了阿拉伯国家一样,我么你不但穿越了宇宙,还穿越了海洋,接着我们又来到了沙漠,最后把我们带到了人山人海的阿拉伯人群中。让人感觉可生神奇了!好像真的把我们带到了宇宙、海洋和沙漠。
石油馆也非常引人注目。它的外形很特别,它好像是用塑料皮做的、四方形的。馆内可以看四D电影,这下我可高兴了,因为我还没看过四D电影呢!看四D电影要带上眼镜。当看到危险物的时候,椅子好像就会对我们发起公鸡;当看见鲨鱼和恐龙时,仿佛鲨鱼和恐龙真的朝我扑来,我吓得连忙把眼镜给摘了;当蜜蜂扑面而来时,我感觉好像真的被蜜蜂给扎了一样。这时我还感觉脚下有东西在抽我,我十分紧张地低头一看,啊!原来是一根绳子……这个4D电影太刺激了!也太精彩了!
这回的世博之旅,让我大开了眼见,也增长了不少知识。美丽的世博园,我爱你!