有趣的课作文
以前我并不怎么喜欢学数学,自从来到初中上了数学的第一节课,我就深深地爱上了数学。
那天,随着上课的铃声打响,从教室门前缓缓走进来一位年轻美丽的女老师。一头乌黑的中长发,披在肩上。一件休闲的白短袖,一条浅色的牛仔裤,显得人苗条而挺拔。明亮的双眸,仿佛能看到人的心底,这就是我们的数学老师。她的声音很甜美,更重要的是数学老师还很机智。
老师环视了一眼班级,看见有同学无精打采的样子,就笑着对我们说:“同学们,今天我们来认识一下圆形和它的家族,如果你们都答对了,我就请你们去跳蹦蹦床。”话音刚落,同学们就立刻开足马力,开始你争我抢的回答问题,就这样,我们谁都不让谁,把圆形大家族都认识全了。正好下课的铃声响起,老师又微笑着对我们说:“同学们,你们表现得非常好,现在你们可以去免费的蹦蹦床——操场上玩啦!”我们这才恍然大悟,纷纷说这个老师太“狡猾”!
我喜欢数学,数学老师教给我们许多学习数学的方法,我很感兴趣。不管我以后遇到什么样的困难,都要坚持学习,因为我已经爱上了数学课!