有趣的课作文
“加油,加油!”一阵比一阵热烈的加油声从我们x(x)班传出。咦?他们在干嘛呢?哦;他们原来在吹气球比赛。
每个大组派一个代表去吹气球,不过不是比谁吹得大,而是比谁先把气球吹破。我是第三大组的代表。王老师一声令下,其他三位同学使出了吃奶的力气,慢慢地,他们从一个桃子变成了小西瓜,从小西瓜又变成了大西瓜,可我一直停留在小西瓜那个阶段,看着他们都快吹破了,我心里仿佛有一只小鹿在跳,又过了一会我才进入状态。“啪”沉思妤的气球破了,她高兴得一蹦三尺高,她的拉拉队也欢呼起来。终于,我的气球也被我费了九牛二虎之力吹破了。
台上的同学展示完了,那不得台下的同学展示了?王老师说:“看谁的气球吹得最大!”刚说完,下面的同学便鼓足了劲吹起来。大家都吹好了,把手中的气球高高举起,花花绿绿的真好看!接着,大家把气球放掉了,气球像一只只随风飘散的蝴蝶,在空中飘来飘去。只有沉思妤的特大气球没放,只见沉思妤把它扔了出去,它在天空中溜达了一圈,才慢悠悠地飘落下来,好一个骄傲的公主啊!
这真是一堂别开生面的气球课啊!