有趣的课作文
我们班的班队活动又来了,我们的主题是一块和五毛。为什么是一块和五毛呢?一块是什么,五毛是什么?
规则是让中队长选几位男同学与几位女同学,男生代表一块,女生代表五毛,如果中队长说三块五,就必须要有几个同学组成,没有组成的人罚下常
游戏开始了,中队长喊了彭丫昕、谭兴宇等同学一起玩。中队长说:“三块五”,谭兴宇立马接着彭丫昕、李旻昊、龚俊逸一伙。还有两伙人留下来。最后,谭兴宇、彭丫昕留了下来,其他人全被淘汰了。
第二局开始了,有刘理科、李英姿等同学进入了“候选区”。“四块五!”中队长洪亮的声音在教室里久久地回荡。刘理科用自己的力气“捕捉”了三位男生和一位女生,还有一伙人留在了场上,刘理科故技重施,又留在了场上。最后只剩下了刘理科、李英姿和一个男同学。“一块五”,刘理科与某某某;立即开抢李英姿,像拔河似的。最后,刘理科以力大无穷的优势赢了比赛。
叮铃铃……下课了,班队活动又结束了。