有趣的课作文
上个星期的班队课十分有趣,让我流连忘返。
班队课上,我们班在果园里来了次大扫除。我们两人一组,一组一个袋子,在果园里又是把杂草,又是捡垃圾,比玩还开心呢!不一会儿,我和我的同伴,张雨薇,就扔了八次垃圾了。
就在我捡的高兴时,张雨薇突然对我说:“看后面,有一条好大的毛毛虫。”“啊!”我吓得一蹦三尺高,往后一看,什么都没有吗!这时我才反应过来,被骗了啊!我生气极了,决定报复。
又过了一会,我开始报复计划了,我先盯着一个地方看,仿佛那里有什么东西一样的盯着,几秒后,我大叫一声:“看,你后面有一条蜈蚣!”她也做出了与我差不多的反应,甚至比我更大。我偷笑起来,她很不高兴地对我说:“我们不要在玩这个了好不好?”“好的。”我笑着说。
我们两来来回回了十几趟,去不知为何,一点想休息的感觉都没有,大家也一样。就在快结束时,我走在了果园的小路上,两眼望去,总觉得一根草都没有了,真是一尘不染啊!
直到要去买书,我们才依依不舍的离开了。
班队课真有趣,可惜光阴似箭啊!