幸福作文
世人们总说,执子之手,与子偕老。可是当时过境迁,我们转过身,发现那个曾经约定好一辈子的人早已离去,也许,她已嫁为人妻,也许,最后他的新娘不是你。
原来,他是我的一个梦中情。——-而那一场约会来得却是那么地漫长!
听谁说,今世的缘是前世的债,菩提树的缘分是五百世的修来的正果,那么,我想这一定是我们最后一次错过。山依在,水依旧,烟雨依然飘散,我在桥边苦等我的倾国倾城,却不见当年桥上人,原来变的是人,是情。
的确,涸辙之鲋,若不能相濡以沫,相煦以湿,不如相忘于江湖。我遇过很多人,走过很多城,却从未遇见像他这般令我惊心动魄的男人,他的一举一动,都令我魂牵梦绕,如今,他转身离去,让我如何把他从我的生命中抹去。每每深夜把酒对月,一次次一遍遍意犹未尽的想起他,那个曾经的人儿,记忆中他的容颜依旧美丽,他的声音依旧清晰,而我在浩瀚的思念中慢慢苍老。原来,他一直是我的最爱!
多想告诉他,他一直都在我心里。
多想告诉他,他一直都没有放弃。
多想告诉他,对他的思念与日俱增。
许久以来,我一直在找一个理由来说明我为什么爱他。可我找不到那个理由,因为我不能把我对他的爱只限定于一个理由。情感的深厚我无法找出固定的理由来说明为什么或是什么。如果一直要追问下去,那最后只是失去了我们所问的本质。
我只知道,只要一天看不到他从长长的楼梯走下来,只要一天看不到他脸上美妙的微笑,只要一天看不到他在厨房里为我烧菜,时间就会吞噬我,我的一切将会玩完!
往前一步,他就是我的幸福呢!