天使!那是天使吗?雪白的翅膀,轻盈的体态,素雅的风度,纯洁的心灵,这难道不是天使吗?
夕阳西下,天女织出了七彩的云霞,一切都那么宁静,与彩霞融为一体的湖水微波泛起,那是天使的坐骑!霞光渲染了天使的翅膀,金光闪闪,她是那么的高贵,迷人,孤傲。微风拂过耳畔,那是天使的絮语!
原来那是一群群白鹭在夕阳下徘徊,她们的每一个动作,每一个眼神,都化作了一个个动人的音符,在我心中跳跃,在我心中等待,等待着明天的夕阳!夕阳下留恋的梦乡,那是天堂!
不知从何时起,我开始留恋每个12月31日,因为每当这一天来临时,我都不禁回想即将逝去的365个日夜。人长大了,迎接新年就不再有儿时的快乐单纯,内心深处平添了几分思索,在冥冥思索中有的是更多的压力。即便是快乐,快乐的内容也就变得更丰富。我们追寻着风雨后那绚丽的彩虹;在甜美的梦乡里,夜有所梦的境界里露出会心的微笑,享受着知识给予我们的快乐。
今夜,也许无眠,聆听着新年的钟声的敲响。我们用追忆与留恋送走了20xx,更是用热情与憧憬迎来了20xx。在这新旧交替的冬夜里,我想起了一首诗::爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。
年年岁岁花相似,不过只是花相似而已,并非花相同,因为在春季里吐露的新叶代表的只是对过去生命足迹的传承与开拓;岁岁年年人不同,在追忆中,我们有对自我生命足迹的肯定,有对自我生命足迹的期望。正因为有了每个昨天、今天和明天,因此才串联了丰富多彩的生活。
追忆20xx,畅想20xx,善待生活旅程中的点点滴滴。在旅途中,有你,有我,还有他,由芸芸众生绘成的缤纷图画,我们需要用眼睛去观察,用手去触摸,用心去感悟
留恋20xx!憧憬20xx!