一天的快乐作文
国庆七天长假需要劳逸结合吧,不然哪有精神读书呢?所以,花了一个下午的时间,我和妈妈乘坐动车从德兴赶往余姚去看爸爸,也顺便去游了游当地的“儿童乐园”。
第二天,我们一家三口乘车来到了乐园。刚入内,映入眼帘的便是一个大鱼池,鱼池里看不见鱼,却长满了绿草。周边的野花也争先恐后地开放了,给这儿增添了无限生机。整个乐园,似乎也只有这儿的美景才能吸引我,此外都是一些“小儿科”的东西。最让我恼怒的是所谓的乐园里居然有几位工作人员,把自己装扮成孙悟空的样子,胸前还挂着一个收款用的二维码。这时,来了许多可爱的小朋友争着与“孙悟空”们合影。我摸摸后脑勺,嘴里忍不住嘟哝:“唉!合个影都要付款,名气有那么大吗?”
再向里走,看见了这个乐园的示意图,发现我们此刻所在的位置是大厅。一眼望去,几乎都是一些幼儿园的小朋友,还真是名副其实的“儿童乐园”啊!我叹了口气,说:“幼稚!”于是,我以火箭般的速度向前跑,真想看看乐园里到底有什么适合我这个年龄的人玩的东西。
这时,我两眼一发光,发现前面有一个名叫碰碰车的场地。几十辆车子正在里面横冲直撞着,像一匹匹狂放不羁的野马!“哇!”我不由得感叹。这么多辆车,看得我头昏眼花,周围的人却在不停地大喊:“加油!加油!”我像是受了感染,忍不住也想去尝试一下。一打听才知道,乐园里的每个项目都得充钱办卡。钱钱钱,又是钱。看着人们争先恐后地选车子,我失落地低下了头。这时,一阵微风吹到我脸上,我望着秀丽多姿的柳树姑娘们,心情才算好了一些。
虽然儿童乐园的游乐项目实在无趣,但里面风景优美,空气清新,倒是十分适合散步游玩。我想,只要和爸爸妈妈在一起,不管在哪里都是快乐的,我要做一个快乐的小孩!