书包作文300字
我有一个漂亮的小书包,它是用帆布制成的。是快要开学了,妈妈跑了好几个商店为我挑选的。
我的书包非常好看,有五颜六色的图案。主色调是墨绿色,图案上画着三个美少女,旁边还有三个字,“小天使”,她们都各自穿着不同的夏装,两手都拿着向日葵,好像在说:“你要好好学习,天天向上,可不要令我失望哦!”她们肯定在想:“以后小主人一定会有出息,考上名牌大学,到时,我们一定要为她庆祝”。
我的书包不但漂亮,而且实用。打开书包只见正面的大口袋,像一座大宅院,里面住着文具盒、语文书、数学书、思品书、美术书……,我把它们安排得井井有条,文具盒住在顶层,语文书、数学书,这两本书每天都要用的书住在文具盒的下层,而自然、社会、音乐……,这些不常用的书全在底层,一点儿也不会混乱,作业本和摘记本放在前面的口袋里,像一间安静的小卧房。书包两侧还各有两个小口袋,别看它们小,作用可大了啦!平时可以放茶杯和红领巾。
每天早上,我背着小书包高高兴兴地去上学,在学校,它陪着我认真听讲,放学回家,我打开小书包,仔细地做家庭作业。小书包真是我学习中不可缺少的好朋友,我爱我的小书包。