记得有一次春游,那天阳光明媚,大家都兴高采烈的。到了目的地,我们便开始自己活动,我们玩得很开心,也很热。到了中午,我便口干言燥,打开书包想喝水,不要说是水壶,连影子也没看见。过了一会儿,我一拍脑门,想起来了,由于我走得太匆忙,水壶倒好水后,放在桌上,忘拿了。
唉!这么热的天,不喝水可难受了,嘴唇也干裂了。正当我垂头丧气时,有一只手拍了我一下,我抬头一看,原来是我几个好朋友见我没带水,把水省下来给我喝。我刚要接住去喝,可一想到,他们不够喝了,有把手伸了回来。可她们执意不肯,硬把那瓶没喝过的水塞进我的怀里便跑开了。
喝了水后,我的精神好多了,我也分明感受到了一股暖流流遍我全身,是同学的爱带给了我快乐和幸福。