在一个美丽的国家,有一个女孩注定要成为这个国家的女王。但她不想让这成为现实。在她18岁生日那天,王子为她举办了一个盛大的派对,她坐在蓝色水晶上,让其他人在她长长的蓝色头发上洒花瓣。她美丽的脸悲伤得超出了大气层。英俊的王子举起一束蓝色的玫瑰说道。兰会嫁给我,成为国家的女王吗?兰的大眼睛充满了不情愿,王子从玫瑰里拿出一个小盒子,里面有一个蓝色的DIA手镯和一个紫色的手镯。王子给她带来了一个蓝色手镯。蓝色的DIA让她白皙的手腕更加美丽。她不开心。王子说他们将在两周内结婚。受试者欢呼雀跃。她躺在草地上,对着广阔的天空大喊。为什么,韩,你为什么不回来?我太想念你了喊完之后,她躺在草地上,凝视着天空。很快就睡着了,王子拿来一条毯子轻轻盖住她,自言自语道,“可儿,我是韩。为什么你看不见我?兰六岁时,她发烧,记忆力减退。她只记得紫萱·韩和他的小小约定,却忘了紫萱·韩是谁。每当王子告诉她王子是韩,她总是看起来不相信,说他是作弊。但是王子很伤心。现在王子实现了他的诺言。事实上,他们的协议是在克洛伊18岁生日后两周结婚。克洛伊嫁给王子的第二天就消失了。