爱情作文600字
她,是一个女生,具体怎样的女生,她也不知道。但她只知道,她是一个活泼开朗,刁蛮任性,从不把自己的事埋在心里的女生。直到那一次,她才知道她是一个很重感情的女生。
上六年级,她被转到一所新学校,这所学校,不怎么的,只是一个普普通通的小学校而已,但是,在这所学校,让她懂得了,什么是朋友,什么是感情,什么是爱情。她的新生活就是从这里开始的。
20xx年9月1号,她被自己的爸爸带到了一所城乡镇的育才小学,以前她一直在老家上学,老家讲的都是方言话,但是在这里,她简直就是一直被刚放出去的小鸟,不知道该怎样飞。刚到这里,还好,有几个女生主动地和她讲话,于是,她便和这些女生成为朋友。
来的第一天,她被老师带到了教室,找了一个位子坐了下来。在她旁边的是一个女生,长的不怎么的,但是心地很好,乐于助人,她不认识这女生,不敢和她达理,这女生也知道,她是个新来的学生,肯定人生地不熟,也肯定没有朋友,于是,她主动接近她,和她讲话,陪她聊天,渐渐的成为了朋友,她把她的一些朋友,也介绍给她,于是,她在这里有了自己的新生活。
她的校园生活开始了。
以下就是她的校园生活的主要人物:
她--馨兰—哀琴演(活泼,任性,潇洒,可爱)
她--程玲--无人演(活泼,潇洒,大方)
她--雪梅--无人演(任性,又毅力)
她--园园--无人演(温柔,可爱,重感情)
他--轮胎--无人演(潇洒,大方,幽默)
他--树枝--无人演(活泼,幽默)
他--吹哥--无人演(滑稽,潇洒,任性)
他--涵涵--无人演(幽默,稳重,可爱)
他--俊均--无人演(可爱,温柔,稳重,潇洒)
她—燕子—无人演(泼辣,刁蛮,潇洒)
她—大脚—无人演(活泼,可爱,成熟)
快来报名啦!
要快哦,不然没名额拉
呵呵~~