水果作文300字
每次看到那新鲜好吃的水果,我总惊讶于造物者的神奇。
看,苹果是一个千金小姐。脸颊儿红彤彤的,脸蛋儿光嫩嫩的,将周围的水果比得褪了光彩。
香蕉是个驼背老人。它终日佝偻着背,仿佛历尽了世事沧桑。
橘子和橙子是一对孪生兄弟。看,它们俩都有着金黄发亮的皮肤,都有着类似于六角形的头发,身体里都有着白色的小骨头。
西瓜是个懒惰的家伙。由于好吃懒做,它的身体变得圆溜溜、胖乎乎的。别人一碰它,就“咕噜咕噜”滚开,哦,原来它还是一个胆小鬼,受不了惊吓啊!
火龙果可是一个骄傲的大小姐。因它外形与众不同,所以它自视高贵,一脸傲慢,一点儿也不搭理别人。
樱桃小巧玲珑,是个八面玲珑的商人。红光满面,意气风发,真有点而“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”的感觉啊!
最后时刻,葡萄耐不住寂寞了,“咕噜噜”地跑了开来,撒了一地,闹翻了天。哦,它是个淘气包!