晚上,微风吹过海面,我们正在鼓浪屿的沙滩上举行着沙滩晚会。 第一个游戏就是“挤眉弄眼”,饼干一放到我的脸上,我就开始动了。我一会动鼻子,一会动动嘴巴。但是,就在快到嘴里的时候,饼干就像抹了油似的与我的嘴擦肩而过。
第二个游戏就是“心有灵犀”,我和我的搭档开始猜了。我们默契十足,他一做动作我立马就可以猜出来了。但有一队的人暗中使坏使我们只猜对了3个,但好像老天有眼使他们只猜对了2个。
最后,也是最好玩的游戏就是“寸土必争”,就是站在纸压板上推对方的手掌。比赛开始了,先男生比,自先1号选手瞬间秒杀了2号选手,但是我一次又一次的躲开了一号选手的猛攻,再抓住时机轻轻松松的打败了他。但是最后的赢家是一个高中生,他力能太大了,接下来的女生比赛中几乎不用比了,1号选手几乎第个人都被他秒杀了。
这一天就在这一片欢声笑语中结束。