现在的人除了是罪犯,坏人,好人是寥寥无几。
我希望未来的人是!有爱心,衣物整洁、活泼、可爱,有一颗童心,这样才会长生不老。大人也不例外。飞可不可以呢?嫦娥是偷了她丈夫的仙丹飞起来了。我也可以制造这样的药丸呀!
几十年以后,经过我的精心制作。它造出来了。“飞丸”出现在这个世界上不久,仅管“飞丸”价格昂贵,但是我做的一百颗还是被一抢而空了。
它的形状非常有趣。有黄色的“兔子”。银色的“月亮”。金黄的“太阳”。绿色的“小草”……形状各式各样。
你只要吃一小颗就可用飞起来。你要在天上行走,可以。你要在天上像小鸟一样飞,可以。你要在天上“游泳”。也可以。……无论你在天上做什么动作也不会掉下来。
如果你在天上感觉很冷,它会自动让你所在的这个地方的空气,变成你想要的温度。如果你觉得这个地方热,他就会把热气换成冷气。
如果,你有恐高症,它会让你飞的低一些。
多么美好的想象呀,我想随着科学技术的发展,想象会实现的。