神奇作文300字
“加油!加油!”教室里传出一声又一声的叫喊声,你猜,我们在干啥呢?原来,我们在和鸡蛋比力气呢。
上课了,只见老师笑眯眯地拿出一枚椭圆的鸡蛋,对我们说:“这个鸡蛋是练过铁头公的。”可我们谁都不相信。
于是,我们都想试一试。老师先请个子瘦小的王同学上来。只见王同学自信满满地上来,他咬紧牙关、用尽全力,脸都憋得通红了,底下的同学们喊:“加油!加油!”可是这枚鸡蛋一点也没裂开。王同学的挑战以失败告终,他只能灰溜溜地走了下去。
我在底下可等不及了,心里想,他的力气太小了,我一定能把它捏碎。于是我自信满满地走了上去,把鸡蛋紧紧地握在手中,使出了吃奶的力气,可鸡蛋毫发无伤,我心想,这枚鸡蛋里面该不是泥土吧?最后我也只能灰溜溜地走了下去。
这其中的原因,同学们都百思不得其解,老师也不说,让我们课后自己去寻找,这真是一枚神奇的鸡蛋呀!