风景优美的地方作文
九江是一个风景优美的地方。九江有很多名胜古迹,其中九江市的甘棠湖是我最喜欢的地方。
清晨的甘棠湖是白色的,像仙女的白色围巾。太阳出来后,阳光映在湖面上,湖面波光粼粼;一艘游轮在湖里游泳,湖面泛起涟漪。这个湖被一排排的树环绕着。尤其是在春天和夏天,随风飘扬的垂柳使湖岸看起来非常美丽。夜幕降临时,湖边的路灯、景观灯、彩灯、霓虹灯都亮了起来,五颜六色。这时的湖水,湖中的游船、亭台楼阁、小桥流水,湖边的树木、房屋,美极了!
甘棠湖东北角的延水阁是一个历史古迹和风景优美的地方。据说是古代名将周瑜的将军站。这里经常有许多游客来访。燕水亭广场白天很热闹。这里有很多人跳舞、聊天、唱歌、下、打牌、钓鱼。它是甘棠湖的另一个景点。
甘棠湖位于市中心,以其历史遗迹和美丽的自然风光而闻名。它是人们旅游、娱乐和放松的好地方。我非常喜欢这个地方。