暑假的有趣作文
热情的暑假来临,大地换上了清凉的服装,夏天,大地像热腾腾的烤盘,把人们烤熟了;夏天,太阳像闪亮的钻石,让人们睁不开眼睛;夏天,太阳像LED灯,在天空散发出五颜六色的光芒,美丽的夏天,多令人喜欢呀!
趁着暑假,妈妈让我去打篮球,打篮球不但可以健身也可以让我长高,上课时,教练让我们练习投球、运球、传球,有时候我们也会分组比赛,女生只有我和姐姐,原本其它人都觉得我们很废,但是在我们一攻一守下,一分两分三分被我们夺走了,这时他们才对我们另眼相看呢!我觉得篮球很有趣,每次下课,我都汗流浃背,真畅快呀!
炎热的夏天来临,我们全家人一起去惠州玩,到了惠州,我们先去开吉普车兜兜风,一路上,我坐在后面欣赏风景,吉普车开在陡峭的山路上,忽快忽慢,我的心跳跟着忽快忽慢,真是刺激!兜完风之后,当然要去玩水啦!我们先挑战惊险的香蕉船,原本我以为可以舒缓一下紧张的情绪,没想到,司机轻轻一个甩尾,竟然让我甩出去了,“噗通!”我投向大海的怀抱,享受夏天专属的沁凉、享受夏天专属的乐趣,泡在冰冰凉凉的海水里,我觉得自己好像变成小美人鱼呢!
暑假真有趣,游山玩水好开心,打篮球让我锻炼了体力,流汗的感觉真好!这么有趣又刺激的暑假,希望可以永远存在,不要结束才好呢!