“咚咚咚”,小馨的门被敲开了,小馨收到了第一张卡片,知道了这次的神秘活动,小馨心花怒放,赶去衣柜拿出了最漂亮的裙子穿上,又好好地打扮了一下,想漂漂亮亮地参加这次活动,我又把卡片分别送给小稣、小花、小丽、小倩、小刚……
耶!太好了,今天太阳都没起来,爸爸妈妈就走了,明天才能回来,我要干什么呢?看书?不行,太无聊了;玩手机?不行,都玩烦了,有了,我去超市买了气球、彩带、娃娃,还有一个漂亮的大蛋糕,是的,我要办一个朋友派对。
家里垃圾到处都是,被子也满地都是,我先收拾完了以后就拿着气球、彩带、娃娃开始装饰家了。气球从我的手里飞了出去,彩带从我的手里飘了出去,娃娃从我的手里跳到沙发上,蛋糕则静静地躺在卧室里,等待着主人们的到来,我把卧室的门锁上了。我看了看钟,还有十分钟,时间还来得及。突然,门铃响了,“咚咚咚”的声音一直响,看来朋友们都到了。我把门打开,咦?怎么回事,一个人影多没有,我想:难道是我太想朋友们了听错了?还是我把邀请函发错了?怎么一个人也没有?“嗷!”吓得我往回跳,心也砰砰跳,“哈哈哈哈……”朋友们从门后面闪出来,原来朋友们都来了,躲在门后吓我。
我把朋友们请了进来,开始玩游戏,我们有的想玩老鹰捉小鸡,有的想玩变色龙,没问题,我们就分成两组。我和小馨玩老鹰捉小鸡,一会儿,我这只小鸡就被捉住了,不一会,老鹰就把所有小鸡也都捉住了。玩累了,我们就一起看电视,有的想看《楚乔传》,有的想看《战狼2》,还有的想看《我们的少年时代》,简单!我们又分组,一组看电视,二组看电脑,三组看手机。没一会,大家就不耐烦了,没办法,只能拿出我们最后的惊喜——蛋糕,我把蛋糕切成了十份分给朋友们,朋友们把奶油弄得到处都是……
朋友们都玩够了,一个个都找理由不收拾卫生,有的说肚子疼,有的说头疼,有的说恶心想吐,没办法,只能我自己打扫了。
“呜呜……”