二零三零年我已经三十岁了,十八年的光阴弹指一挥间,童年时代做的一个个傻事好像近在眼前,可是时间却像流水般逝去不回了。那时的我早已小有成就,当上了一家科技项目企业公司的总经理。正趴在窗前朝外面望,看着街市上来来往往的车辆别提多自豪了,因为那正是我研发出来的。新车一上市,原来的汽车、飞机也就落伍了,不信我就向您介绍介绍它:
这款汽车具有豹子般的造型和华丽的火焰花纹,特别醒目。坚实的底座与F1赛车的抓地轮胎配上绿色环保的迸发器和USP导航系统,简直是一件巧夺天工的艺术品。
然而,这款汽车妙就妙在迸发器上了,因为它节能环保又省资源,能将有毒气体回收再利用,通过迸发器的简单处理变成二氧化碳再用力喷出,形成后推力前行,再加上usp导航系统,想去哪里说一声就去哪里,而且绝对抄小路,遇到障碍物能立刻做出躲闪的选择,这样就达到了急速中的急速……
突然一阵急促的闹钟铃声将我惊醒了,原来都是一场梦,所有的所有还都是原来的模样,
那么宁静,那么平凡。我背起书包衬着朝阳向”希望“走去。心中暗暗立下誓言:一定要让所有的不可能变成可能。