四年级春天作文300字
春天的步伐像一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们一起找春天的步伐。小草从地里下探出头来,像春天的步伐的眉毛。鲜艳的花儿这儿一朵,那儿一朵。好似春天的步伐的眼睛。柳树长出了新条,像春天的步伐的头发。
春天的步伐来了,有许多小朋友去春游,他们看见了油菜花;看见了桃花;看见了解冰了的小河;看见了……
春天的步伐来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。她在荡秋千;在风筝后面摇呀摇;她在动物嘴里叫。我发现春风是轻轻的,暧暧的,春雨细细的,密密的。
“春天的步伐在哪里呀,春天的步伐在哪里,春天的步伐在小朋友们的……”每当想到这首歌,就想到了春天的步伐。让我们走进春天的步伐,留心观察,一定会有更多的发现。