班级作文400字
今天,夏日的热风吹向我们,而我却迈着沉重的脚步走进班级。
走进班级里,竟然没有一个人抬起头来看我,都趴在课桌上,真是气死我也。突然,我想起,今天下午来我们班级的两位实习老师就要和我们分别了。 两位实习老师都很漂亮。 她们分别是—吴老师,孙老师。
吴老师今天上午是给我们上最后一节课。我们都端端正正 地坐着。下课铃响了,吴老师却没有正常的下课,而是用舍不得的语气对我们说: “亲爱的同学们,这是我给你们上的最后一节语文课了。”
下节课是音乐课。音乐老师也是实习生。这也是孙老师给我们上的最后一节课。大家坐得端端正正,后背挺得比铁杆还直。也是下课铃响了,孙老师并没有按正常的下课,而是用一种舍不得的语气对我们说: “亲爱的同学们,我马上也要离开你们了,这是我给你们上的最后一节课。”
中午放学时,班长大人江源对大家说: “同学们,我们下午搞送别会,为吴老师和孙老师送别。请同学们把你想送给老师的礼物带来。 我负责送别会的大部分,丁雨馨和徐欣竹下午早点来,装饰教室。郭诗语下午请老师,陈子彤准备两个大盒子装礼物,其余同学按时到。”
送别会开始了。所有同学含着泪一起说: “吴老师和孙老师,我们永远不会忘记你们。” 接着就是合影了,每位同学都拿着自己的礼物,与老师合影……
两位老师,谢谢你们! 我们一定不会忘记你们的!