我最喜欢的一张照片作文
我有很多的照片,但我大多都不太喜欢,(.)但有一张例外,想知道为什么吗?接下来我就给你慢慢道来。
那天阳光明媚,小鸟快乐地唱歌,我的心情也特别的好,因为今天我过生日,妈妈说:“去照一张相吧,好留个纪念!”“照相!好呀!我最喜欢照相了!”到了照相馆,我先把衣服脱了下来,换上了相服,接着我就站在了照相机的前面,面向着照相机,叔叔说:“三、二、一,茄子!”这时我咧开了嘴,一张照片就出来了,妈妈把照片递给了我,我看了一下我的五官,眼睛大大的,嘴巴弯成了小月牙儿,然后我又注意了一下我的动作,真够帅的!
这张照片现在就摆在我的小床上,我很喜欢这张照片!