游三年级作文300字
早就听说顺河公园很好玩,所以我和爸爸决定星期天去那里游玩。
进入公园,首先映入眼帘的是一头用石头雕刻而成的犀牛,在犀牛的腹部刻着"顺河公园"四个红色的大字。顺着坡形的道路向下,是一片广阔的旱冰场,在旱冰场的中央,耸立着一条腾飞的巨龙,它头顶蓝天,脚踏巨石,傲视东方,象征着朝气与活力。
傍晚时分,旱冰场热闹非凡。动感的音乐响起来了,滑冰的人们,两个一伙,三个一群,熟练地卖弄着自己的舞步,他们时而两脚分开,时而两脚并拢,时而转着"八"字,时而来个360度大转弯,像燕子一样掠过水面。他们有的手舞足蹈;有的沉醉未定一个个脸上写满了欢乐。
顺着旱冰场向前走,是碧波荡漾的徒骇河,徒骇河的两岸,是一排排弯弯的垂柳。河水像墨镜一样,深绿深绿的,没有风的时候,河面没有一丝波纹,宛如一面硕大的银镜,里面映出游人的影子,还有蓝天、白云的影子真让人流连忘返!
顺河公园的美景,真是太让人陶醉了!