现在的体育课十分辛苦,让同学们都有些畏惧体育课了。
从整队开始,同学们像小鸟一样唧唧喳喳的,直到到达操场,队伍中那嘈杂的声音终于消失了,又回到了清静的时候,首先要练习的是五十乘八。但今天只是适当的热身,之前先是高抬腿,在暑假,我经常在家练习高抬腿,没想到这对提高跑步速度也有很大帮助,我喜笑颜开。四十个高抬腿对我来说不成问题,很快就完成了,但这突如其来的炎热天气,可是给每个人制造了很大的难题。练习甩手臂,可没有刚才那么易如反掌,手快速的晃动着,想轮胎一样,快而有秩序。在训练完甩手臂后,我真的很后悔穿着衬衫下楼上体育课,后脑勺汗如雨下,红通通的脸蛋上写满了“热”这个字,但大家都没有办法,又不能不上课,每个人都用不同的想法支撑着自己。八个标志物摆放地很整齐,接下来要进行五十米的练习,我虽然排在最后,但轮到前两个跑时,我的心就砰砰直跳了,运动也算是我的爱好,跑步也小菜一碟,老师挺有创意,居然让同学自己找竞争对手,我找到了杨涵怡,结果我们俩同时到达终点,不分上下。跳绳是我的强项,老师规定一分钟跳一百个,我绝对没有问题,我练习过两次,都超过一百个,所以我并无后顾之忧 。
艰辛的体育课就这么愉快地结束了。