父母的爱作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!每当想和您们谈心时,你们却拒绝了,今天我就在这封信向您们诉说一下我的心里话吧!从我处生的那一天起,妈妈就忍着巨大的痛苦把我带到了这个五彩缤纷的世界,出生后您们又肩负着一个艰巨的任务—照顾、教育我,让我从无知到有知,让我从愚蠢启发智慧。
每天早上,我都是最后一个起床,而父母永远不辞辛苦,早早就起床为我做早餐,我却没能报答您们,每天都把家庭作业写到很晚,您们总是不知疲倦的和我一起坐在书桌旁陪我写作业。您们对我的一点一滴我都会铭记在心的。
在我六岁那年的一天,我叫了一群朋友到家里来玩电脑,然后我又跟朋友们一起出去狂欢,回来后爸爸要用电脑,可是电脑的显示屏怎么也打不开,爸爸请来维修电脑的师傅,维修电脑的师傅说:“显示屏烧了,中卫修不好,要从银川往这里发一台显示屏,至少要花1000多元钱,爸妈生气的只是叹气,但连一句责备我的话也没有骂。现在我才明白那时的我是多么的任性啊!
爸爸、妈妈,您们为我做的太多太多,而我却从未体谅过您们,从未回报过您们对我的爱,从此我下定决心,一点要好好学习,将来做个有用的人,报答父母的恩情,孝敬父母。此致敬礼!