父母的爱作文
人们常说:“父母的爱是无私的,无价的,伟大的。”我也是这样认为的。
父母装饰家里是为了让我有个舒适的生活环境,这就是爱。父母带我去逛街玩耍,是为了让我开心快乐,这就是爱。我犯错误了,父母批评教育我,是为了让我明白是非,不要一错再错,这也是爱。父母要我自己的事情自已做,是为了不让我成为懒惰的人,这是爱。我遇到了烦恼忧愁的事情,父母安慰我,这是爱。父母带我去图书馆、兴趣班,是为了提高我的综合素质,让我更加有魅力,这都是爱!
我觉得我就是生活在爸爸妈妈无微不至爱的海洋里,他们平时会和风细雨地爱抚着我,也不介意在我犯错误时来点电闪雷鸣,好让我像海燕一样经受狂风骤雨的洗礼。记得小时候去四川省的九寨沟黄龙风景区旅游的时候,我当时才4岁,一路上自已走走停停,也说过了要他们抱,可是他们一直在不断地鼓励我,给我加油打气。 使我坚持到了最后,爬上了海拔4200米的山顶。
父母给我的爱是无处不在的,是沉甸甸的,我要好好学习,努力提高完善自己,不让父母操心,要努力使自已成为一个有用的人。