父母的爱作文
在一个月黑风高的夜晚,我啊不容易才进入了甜美的梦乡,可是我却全然不知,一场噩梦正悄悄来到我的身边噩梦与病魔同时悄悄的走来,我不知道,我一点也不知道,因为它们的脚步很轻~很轻……
夜晚的宁静被我的哭声打破,应为爸爸妈妈对我的爱,我的哭声马上就传到了爸爸妈妈的耳朵里,他们醒来了,向我走过来了,他们那张惶恐的脸在我面前走来走去,可我全然不知还是在继续大肆的破坏夏天夜晚的宁静,歇息的鸟儿飞走了,知了又开始叫了,一切的一切都因为我而苏醒了……
那一段时间我一直在放肆的破坏宁静,妈妈坐在我的床上知道了我生病了,赶忙帮我穿上了外衣爸爸则是背着我上医院。
当时,午夜,十二点……
半小时后,到了医院急诊科,我发烧了,要打吊针,当护士阿姨叫到我的名字后,凌晨,一点。
过了三小时后,四点了,我以为他们都走了,可他们还是在陪着我,在此时,我心里暖洋洋的。
有父爱与母爱的地方,都会有人间最辉煌的太阳!