一片树叶的旅行作文
每棵树上,都住着许多树叶娃娃。它们每天都自由自在的玩耍。
到了,树叶娃娃先变成红色,再变成黄色,树叶说:“你们都长大了,该离开去实现自己旅行的梦想了。”树叶娃娃们做好了准备,当凉风轻轻一吹,有梦想的娃娃乘着风出发了,没有梦想的树叶娃娃继续在大树上,跳舞,唱歌,玩游戏等因为玩的太高兴,一不小心从树上跌了下来,眨眼间变成了偏偏起舞的蝴蝶。
那些旅行的树叶娃娃,有的飘落到马路上观看来往的车辆,有的飘落在大地上,有的飘落在大山里,还有的飘落在里,像给大地盖了一层厚厚的棉被,让它们安心的去过冬,不过大多数,都落在了一片片荒地上住了下来,给昆虫当床,当被子,当摇篮等
到了,那些大叔上的树叶娃娃,会重新回到它们的本色,长出一片片的绿叶等待它下次的旅行。