心灵初中作文
升上了国中,课业压力变大,使得身心备感疲惫;这时就该来个心灵SPA了!为什麽要做心灵SPA呢?这是为了要使身心放松;当一个人压力过大时,就会变得比较烦躁、定不下心,适时的发泄情绪是十分重要的。
现实生活中,常有人过度压仰自我尔精神紧磞,但是要怎麽抒解压力?像我常会利用闲暇时间听些抒情歌、古典乐,或者去公园散步、看小说,做些自己喜欢的事情做为心灵SPA,第一可放松心情,抒解压力,二来又能培养兴趣真是一举两得。不管任何人,做着自己最喜欢的事时,一定都会感到开心快乐。
只有使自己感到幸福的事情能放松心情,想当然尔,每个人感兴趣的事情的事情也不尽相同,当遇到知己时,那更是备感幸福,因而每当拉着自己最喜欢的二胡时,心情也备感抒畅,其实只要不影响别人,想做什麽样的心灵SPA都可以。对我而言放松的方法可以有很多种,因为可以使人开心的事有很多。
深呼吸,喘口气放松心情,做个心灵SPA解放压力,不要再继续马不停蹄的,休息是为了走更长远的路;在这个忙碌的社会中,学会如何作心灵SPA也成了现代人一门中要的功课,别在说没时间放松!和我一起来个心灵SPA吧!