那时,我还是卫生委员,那是四年级下学期的的一星期,没有值日生,只有我们三个人值日。
我和三个边走边说话,张笑语的嘴趴到我耳朵上,说:“要不然我们?”我双手赞同。
我们俩对殷兴辰说:“刚才老师找你!你自己去吧。”说完,我和张笑语就跑向楼梯口,正在上楼梯的时候,我突然绊倒了。张笑语说在二楼集合。谁知,我听错了,听成了三楼,所以,我跑到了三楼。但,我看见张笑语跑向了三楼。
我一看三楼没有张笑语,这可奇怪了?突然看见有一个大哥哥在那笑我!我不知怎的,我害怕了,开始往回跑。
到了楼下,我没见张笑语又没见殷兴辰,我着急了,我边走边喊:“张笑语、殷兴辰!”我渐渐的听见了一点回应的声音,可,没有人回应。我非常非常的急,我想:“张笑语可能回寝室了!”可,张笑语可是讲义气的,不会先走。我只好原地停留。
不大会,张笑语气喘吁吁的跑过来,后边还跟着胖胖的殷兴辰,我奇怪地问张笑语:“你不是说去三楼集合吗?”张笑语皱着眉头说:“是二楼啊!”我恍然大悟。我搞一会终于明白了。
张笑语和殷兴辰跑到二楼之后,围着教学楼跑了一圈,从楼梯口下来了,累的殷兴辰满头大汗。
这时,殷兴辰还恨着张笑语,我一看表,不看不知道,一看吓一跳,8点多了!我和他们赶快跑到寝室。
今天玩的太爽了!