开心时刻作文
每天午饭过后,我们都有一个多小时的休息时间。这是同学们最开心的时刻。“
吃完饭,我随着同学们从食堂走回教室。一路上,轻微的风儿夹杂着阵阵花香迎面扑来,我抬头一看,原来是校园里的花儿开了,令人心旷神怡,我的心情别提有多么舒畅了。
同学们三三两两地陆续来到教室,有的在随心所欲地听着广播,有的在悠闲自得地喝着开水,教室里比往常安静了许多。
教室外,同学们正在尽情玩要。你瞧!走廊上,男同学正三个一群,两个一伙地围着玩“拍卡”游戏。时而大叫大嚷,时而目不转睛地盯着卡片;星光舞台上,一位同学在专注地弹着钢琴,那悠扬的琴声飘扬在教学楼里,不一会儿,便吸引了很多同学的关注;星光舞台下,一些女同学正聚绩会神地踢着毽子,毽子在空中飞舞,“啪”的一声又稳稳地落在脚上....
这时,一个同学高声喊道:“402班进教室,老师布置作业了。”全班同学立即通进教室,写起作业来。这会儿教室安静下来,不时传出“沙沙沙”的响声,时间在同学们的笔头一分一秒地流进,:我们陆续将写好的作业交给了老师。
马上就要上课了,我做好了最充分的课前准备,迎接午后的课堂!