今天是星期六,中午的时候,阿姨打来电话问:“杨钦印你去不去摘草梅,要是去的话,一点钟到泰山区集合。”妈妈回来,我告诉妈妈,我也要去摘草莓,妈妈说不去吧,你下午还要上特长课。不行,我对妈妈说:“上个星期你说带我去摘草莓,最后你还是没带我去,妈妈没办法,只好答应了。
妈妈急忙给阿姨打电话,原来不是去张店摘草莓,是去太山区后面的高速路口向北200米处摘草莓。我去的最晚,到达之后,看到我们班好多同学呀!有王子鉴、张惟奕、王云舒、张天赐、王云飞、夏宇哲,还有……我不在一个一个说。阿姨递给我一个小盆,我就迅速地冲进草莓棚里,小心翼翼地摘着新鲜的草莓。最后我们去称的时候,我看见张惟奕摘的草莓有红又大,让别人一看就流口水。然后我们又到了一个农场院里,首先阿姨带我们到了一个里面有几个小池塘的地方玩。池塘里的水是清澈见底的,还给我们照了和影像呢!我们在那里尽情的玩耍,个个兴高采烈在小池塘里打着水漂,开心,好开心呀!
阿姨又带我们到了一间空房子里,阿姨让我们各自介绍自己爱好,出生年月日,我还唱了一首歌。王子鉴同学还给我们做了最精彩的演讲呢!
虽然说今天的特长课去的晚一些,但是我真的好开心,好兴奋呀!