在晚餐时光之前,我已经满心期待着晚餐的美味内容。对我来说,我们家的晚餐时光就像在逛街一样的慢,大家都是细嚼慢咽,没有人会囫囵吞枣。我总是期待着这段欢声笑语的时光,因为每天我爸爸和妈妈都不用加班,而且我上补习班都是六点回家,所以我每天都可以和爸爸、妈妈一起吃温馨的晚餐,而不是”寒酸”、”干冷”、”无味”,所以我要好好的珍惜。我觉得我家的餐桌上装满一些”甜蜜”、”温暖”的饭菜,十分香甜的。
打开家门,迎面而来妈妈煮我最爱吃的菜香,迎接我的是全家人开开心心等着妈妈煮好饭、满桌子佳肴,而且是妈妈煮的,让我一回家就口水直流。我们家吃饭时的规定就是不能看书、不能看电视等等,只能聊今天发生了什么事,如果没有照规则就要罚十块钱,所以我们全家都没有人敢犯。
每天,我都很期待全家人一起吃美味可口的饭。在我们家每天都在聊一天发生的事,气氛当然是快快乐乐的,而不是严肃紧绷的,那时光里,飘散着香香的味道。我的心情是”开心”的,而且爸爸妈妈的心情也和我一样都是”开开心心”、”快快乐乐”,就像在天堂一样。
我喜欢在晚餐的时间,因为每天就只有这时间最快乐。我的感觉是甜蜜的,我对时光的感受是温暖的,所以我要好好珍惜这时间。