我们班的那些老师们作文
老师,是一个光荣的职业。今天,我就带大家认识认识我们班的老师们。
我们的语文老师有一头乌黑的短发,戴着一副眼镜,生气的时候和平时简直是两个人。安静的时候,很温柔像个淑女,只要有学生犯了错误惹怒了她,一秒钟就能变“恐龙”。同时她也很幽默。
记得有一次,我们上自习课时的纪律乱成了一锅粥。语文老师发现后,使出绝技“狮吼功”把我们大骂了一通。但语文老师在给我们讲课时,用许多很幽默的语言,常常逗得我们哈哈大笑。
数学老师也戴着一副眼镜,有着一头漂亮的卷发。教我们知识时总是一丝不苟。有时,也会给我们举一些生动、形象的例子。有一次我们学植树问题时,老师居然把我们都比作树,引得大家哈哈大笑。
英语老师也有一头短发和一副眼镜。(真是很是巧合呦!)老师的英语水平自然是很高的,“惩罚”起我们来,那也很有一套。嘿嘿,说是惩罚,其实没那么严重。有一次,有个同学没写完作业,被英语老师从座位上请出来,“狠狠的”教训了一番。我们一看,以后可不要惹怒老师呦!要不没好果子吃。哈哈……
这就是我们班的各科老师,其实我们都知道老师的辛苦,但还是会偶尔给她们制造一些“麻烦”。但从心里说,我爱我的老师们,你们呢?