随着九月的到来,我也走进了一所新学校--临汾第六中学。它不再是一个整天只会玩的小学生,因为我已经是一名中学生了。在学校的第一周,我遇到了很多学生,但也遇到了我可爱的老师。
我的班主任是一个很平易近人的人,她上课时总是很严格,但下课后她对我们很好,班主任王老师留着一头长长的黑发,通常会用她那句名言"一遍又一遍,一遍又一遍地来教我们,她的主课是历史,但他总是关心我们的英语,因为她知道英语是中学入学考试的"主人"。因此,我们还有一个成员要加入我们的日常作业-一天一夜的英语单词。老师这是为了我们好,我会永远记住老师的"没有最好,只有更好"。"。
其次是我的数学老师,数学老师留着一根新鲜的短发,戴着一副眼镜,满是子午线的样子,但事实并非如此,老师每天在课堂上微笑,仿佛一台"笑机器",每当我们有数学题的时候,老师就像一盏"指点路灯",轻轻地点着,整个脑子里。真的"看上去没有办法,拐角处只有另一个村庄啊!
这就是我在166个集体家庭遇到的老师。听了我的介绍后,我相信你一定很喜欢他们。你想和我一起更深入地了解他们吗?