我们班的那些老师们作文
我们主要有三位老师,他们分别是:成老师、赵老师、余老师。
我最喜欢的是成老师,她教我们数学,也教我们美术,还是我们的班主任。她长得很漂亮,皮肤白白的,有一头金黄色的卷发,每天她都穿着漂亮的衣裳。她讲课很认真,声音很亲切,态度很温和。回答问题时,她经常鼓励我们,即使回答错了,她也笑着说:“不要紧的,下次加油!”因此,在她的课堂上我总是积极举手回答问题,我经常受到成老师的表扬,我最喜欢她竖起大拇指说:“棒!棒!你真棒!”她也很关心我们,就像妈妈一样,同学们都很喜欢她。
赵老师是我们的语文老师,还是我班的音乐老师。我也很喜欢她。她的普通话很标准,讲课的声音很洪亮,朗读课文的声音很好听,我最喜欢她讲绘本课,既生动又有趣味。她对我们要求很严格,有时会严厉批评犯错误的同学。有的同学很怕她,可是我却不怕。因为我是个听话的好学生,严格遵守纪律,我还是班上的值日生呢!赵老师很信任我的,还经常表扬我学习很认真。另外,她的歌唱得很好听,学校举行晚会的时候,她还是主持人呢……
余老师是我们的体育老师,他很喜欢我。他很喜欢运动,经常能看见他在操场上打篮球,投球很准的。体育课上,他教我们打乒乓球、打篮球、打羽毛球、踢足球……
我们班的这几位老师都很不错的!我很喜欢他们。