我们班的那些老师们作文
老师是园丁,培育了许多祖国的花朵,老师是一根根蜡灶,照亮了别人,燃烧了自己在教过我的老师里,有温柔的老师,有严厉的老师,有幽默的老师。其中,有三位老师在我的印象中,是最深刻的。
狮子老师
我们班的数学老师雍老师。他是名副其实的大嗓门老师。每当有同学没有做眼保健操的时候,他就会用他的大嗓门贴着同学耳朵,一惊一乍地喊:做眼保健操了!你在干什么?同学还没回过神来,就已经被雍老师吓个半死了。
有一次,我们班里来了一位不速之客小鸟。你看看它,一会儿飞高,一会儿飞低,不一会儿,居然落到了一位男同学的头上,惹得我们哈哈大笑。你们在干嘛,现在是上课时懂吗唉,雍老师又用大嗓门批评我们了。
幽默老师
我最喜欢上语文课了,因为我们有一位幽默老师孙老师。孙老师个子很矮,比我们班最高的女生要矮半个头,而且她的眼睛近视了,镜片的厚度比玻璃杯还厚,可我在意的不是她的镜片,也不是个子,而是那能说会道的小嘴。
有一次,唐浩上课没精神,她对我们说:我刚喝了毒药,数五下就死了。于是,我们数了五下,她便突然倒下了,笑破了我们的肚子。
绵羊老师
我们的英语田老师很温柔,同学们都喜欢她。
有一次,孙路发烧了,她直接用她那瘦小的身子背起孙路,跑到校门口,打车到医院,在那忙碌了好长时间。
这就是我的老师们,他们不厌其烦地培育我们,等我长大了,也要做像他们那样的人。