摩尔庄园是一个非常快乐美好的儿童在线虚拟乐园,但在我眼里摩尔庄园不仅仅是一个小游戏,更是我的老师。感谢摩尔庄园教会我感恩。
在摩尔庄园,我变成了一只可爱的小鼹鼠,我买了一只可爱的小公羊。在养这只小公羊的时候,我体会到了父母带孩子的艰辛和辛酸。小ram出生在花盆里,要在花盆里生活24小时才能自由行走。他在花盆里的24小时,我的心里充满了幻想和憧憬。我想24小时后,我就可以有一只可爱的小ram,体验为人父母的乐趣了。想想就觉得很开心,但同时开心的时候又觉得不安。我的心像一只小兔子。二十四小时终于到了,小ram的花盆不见了,于是我带着小ram四处转转,熟悉了一下外面的环境。我还用我辛辛苦苦攒的1000摩尔豆子让小ram去ram学院学习技能,每周都要去接小ram的房子。我也会小心翼翼的去淘淘乐街给小ram买点吃的,放在他的背包里。当他看到自己心情不好的时候,我会给他一个神奇的弹簧玩。转眼间,我的小ram成了大四的ram,但在成长的过程中,我尝到了为人父母应有的责任,体会到了父母的无私和伟大。我感觉在现实生活中,我是小拉姆,我的父母是小摩尔。他们给了我无微不至的关怀和照顾,他们把我带大。我感谢他们养育我的好意。
是摩尔庄园教会了我感恩。是摩尔庄园让我感受到了为人父母的责任。也感谢摩尔庄园。