金鱼的作文
我们家养了三条小金鱼,他们活泼可爱。
他们的肚皮是白色的,上面是金色的,再加上交错的鱼鳞,一条三角形的尾巴,在水里一摇一摆的。他们有一双黑色小米般的眼睛,还有一张时而张着的小嘴,好像在找东西吃,可爱极了。
每次,我给他们喂食时,他们便争先恐后的来抢着那些食物,就好像在说:“那是我的,我先抢到的,这应该归我。”
有些时候,当我想唱歌时,就大声的唱了起来,小金鱼们听见了,就会在水里翩翩起舞,那样子好看极了,我真的太喜欢他们跳舞的样子了。
我一有时间就给他们换水,给他们吃东西。我特别喜欢他们,因为他们很可爱。