金鱼的作文
我家有两条小金鱼。它们有一双大眼睛,一条长尾巴和美丽的鱼鳞,闪闪发光。
金鱼不吃东西为什么还能活?因为水中有许多微生物,鱼依靠微生物来维持生命。这些我都在网上查过了。如果你不相信我,请检查一下。
鱼开心了就会上下摆动,吃鱼食,吐泡泡。真好笑。如果他不开心,他总是闷闷不乐地站在那里发呆,如果他不游泳,不玩耍,不吃饭。一般来说,金鱼比较快乐,不太不快乐。
金鱼吃东西的时候很有趣。它们总是挺直身子,张开嘴,飞快地扑向食物,然后吐出来咽下去。真的很好玩。当它们吃饱了,它们会在哮天的田野里自由地游泳。两条小金鱼互相吐着泡泡,仿佛在诉说自己的快乐心情。当我把手伸进鱼缸时,金鱼正躲在一个角落里,好像很害怕;我的手一转,也开始转,免得我抓住。
金鱼真可爱。他们是如此活泼,如此美丽,如此可爱。它们给我的生活增添了趣味。