金鱼的作文
我家的鱼缸养了三条小金鱼。一条黄色的,一条橙红色的,一条白色带透明的小鱼。我把这条白色的小鱼叫小白。
小白短短的,肚子胖胖的,是这三条鱼中个头最小的一个,可它最能吃。
每天放学回家,小白用饥饿的目光等着我,不停地吐泡泡,似乎在说:;好饿,好饿,快喂我,快喂我!我赶紧去拿鱼食,倒进浴缸里。三条小鱼一见有鱼食,比赛似的游起来,争先恐后。可小白总是第一个到达,也是它吃得最多。
小白每次吃饱时,肚子里有些黑黑的东西,那是它吃过的鱼食。这时它最撑的状态,但它还想吃。我怕它的肚子会撑破,所以就没再喂它,可是它不服,把自己拉的屎给吃了,我看了它那副样子被逗得哈哈大笑。
这就是我家的金鱼小白,一个贪吃、可爱的小鱼。你喜欢它吗?