金鱼的作文
爸爸买了两条大眼金鱼,一条红的,一条黑的。第一天我观察了他们。
虽然两种金鱼都是大眼金鱼,但性格却大相径庭。红色的尾巴是对称的,就像一面镜子反射出金鱼的另一半。但是黑色的没多久就掉磷了,但是看起来更好。
爸爸冬天买的。我听卖鱼的说鱼冬天不吃,我们就白买了。看那黑色的像个绅士,穿着燕尾服。他有空的时候经常在某个地方睡觉。他是只只会睡觉的猪。红色的看起来像个小姐,我觉得也是个疯姑娘,因为她经常在鱼缸里跑来跑去。有时候他把黑的叫醒,黑的会和他打。今天就让我揭开他们的糗事吧!
那天,疯女孩把猪吵醒了,一场恶战不可避免。当时我也在,牺牲自己当鱼裁判。疯丫头先发起了攻击,让一个鱼缸像一根线的水一样冲走了。但是对小猪没有任何伤害。虽然很有气势,但是没有效果。小猪并不神秘,用头把疯姑娘推出去,疯姑娘呻吟着爬了出来。突然,我用尾巴甩了甩小猪,让它飞走了
猜猜他们谁会赢。祝大家新年快乐!