星期六的中午,我和哥哥去神态广场玩。
刚走一会,我看见神态广场上有一个钓鱼池,钓鱼池里面有很多条鱼,都超可爱的!我心想:碰碰运气钓一条吧!哪个店主给我们了一些鱼食,和两个钓鱼竿。并且告诉我们只能钓5分钟。我和哥哥开始钓鱼了,哥哥先把鱼食搓圆放在钩子上,放到水里。哈哈!!看来小鱼要上钩了。哥哥赶紧把鱼竿拎上来,可惜没钓到鱼!哎呀!只剩下几分钟了,哥哥重新把鱼竿放到水里,忽然,有一条小鱼再吃鱼食,在那一刻哥哥飞快地拎起鱼竿。哈!我们终于钓到鱼了。我拎着鱼,兴高采烈地往回走。就在这时我把金鱼给放了,哥哥问我为什么要放?我说:“我们不能伤害小动物啊!”哥哥说:“依依,懂事了!”
我拉着哥哥的手高高兴兴地回了家!