雪后美景作文
雪后的大地多美啊!我独自一人观赏着祖国大自然的美景.
脚下踏着银毯般软绵绵的白雪,抬头仰望,湛蓝的天空飘着几朵棉花似的白云,它们自由自在地畅游在漫无边际的天空中成群结队的小鸟,从不同的方向来回穿梭放开它们的歌喉,唱着动听的歌儿,似乎在赞美这雪后的景色。
田野里,一片银白色,麦田好象盖着一层被子。原来是“冬姑娘”好心,给麦苗盖上了一层厚厚的雪棉被。你瞧,“麦苗弟弟”正在舒服的睡觉呢!就好象孩子躺在妈妈怀抱里,进入了甜蜜梦乡!
山坡上有一行行松树和柏树,虽然寒冷的冬天已经来到了,可是它们不惧“风魔”,不谓严寒,就像一位位坚强的哨兵挺立在寒风中。
冬天给大地带来了无比的美丽,给农作物带来了生机。冬天给我们带来了无穷的乐趣。我爱洁白无暇的冬天。