从小到现在十三年的光阴中,我遇到过许多的事情,这些事情就像一本书记录着我的点点滴滴;像一首歌唱出我的酸甜苦辣;像一幅画渲染出我的美丽人生。今天我就从这本书里面挑出一篇最好的文章讲给你们听!
就在前不久的星期三发生了一件令我十分后悔的事,那天的事在我的脑海里给我留下了很大的创伤永远抚不平,是我十三年中做过最后悔的事。那天天气晴朗,我的心情也格外的好。吃完午饭,我兴高采烈的去找万婷,然后,我们一起去上学,可是就是在这个最平凡的事情上发生了一件最不平凡的事。当我们两人走到文具店的时候,看到了我们班上的男生都在爬围墙,我不禁觉得很有趣,就看了一会儿。看到我的同桌陆嘉曼来了我就跟她一起准备校门,这时朱茜颖急冲冲的奔过来气冲喘吁吁的对正在谈笑风生的我和陆嘉曼说:“你们快走,王老师就要来抓早到的人了,快跑!”“什么?”我一听连忙撒腿就跑正好跑到文具店那儿,一群男生见我们几个人跑了起来就急忙拉住我们问怎们回事。我只说了一句王老师来了男生们就纷纷躲进店里面,我也不例外。转眼间,我们班的人几乎一个都看不到,可是人家店里实在是太小,哪里容的下我们班上三十多男生女生。于是,由王涛带头的两三个男生跟他逃走了。还有一些没有注意得到只是躲到店里,一看就看到了,“躲到房间里”不知道是谁说的大家纷纷躲到房间里,但是男生都把我们女生挤开了,原来“大敌当前”我们班的男生是这样的,我算看清了!我心里暗暗的把男生们骂了一个狗血淋头,可是顾不了,那么多还是得挤呀。我们都挤到了房间里,但房间里很小,所以每个人都警告别人,保持安静,虽然大家都无声了,但是我想大家的心跳一定超常。王老师走了我们急忙赶了出来,王老师来了。我们又进去连续这样差不多三次才平下来。可是还是得上学虽然大家都在互相说没事,没事,可是我想怎么可能没事?我们怀着忐忑不安的心情进了班。王老师让早到的人站到讲台上,我红着脸站了上去还有王驰,可是好多人都没有站,我顿时感觉亏了。但是王老师也没有让他们得逞。哗哗站起一片小树林,还有五六个没有站我相信她们都明白。王老师把早到的人都骂了一遍,尤其是好同学,把我骂的应该是最厉害的了。王老师骂了差不多一节课才肯罢休,最后让我们不许下课,然后气冲冲的走了。班上有好多人把仇恨的目光转向那些没有承认错误的人,我也不例外。但是我不恨王老师,因为老师是为我好,如果他不在乎我,怎么可能去骂我呢?
最后,我想向王老师真诚的说一声谢谢,王老师虽然你平时很爱唠叨,但是我知道你都是为我好,今天我让你费心了,对不起!这件事深深的印在我的脑海里,他是我前进的动力,但我做错事时,我就会想起他,它让我的人生不留遗憾!