写事作文300字
每个人都有自己的童年趣事,你想听听我的童年趣事吗?有很多的哟!比如:吃”蛋糕“,吃”棉花糖“,香花,等等。今天,我就说说,吃“蛋糕”的趣事吧!
在三岁的时候,爸爸在给我认识食物,他拿出一张图,说道:“这是蛋糕,你爱吃的蛋糕。““嗯!蛋糕!我爱吃的蛋糕!”我笑道。
我爸有事先走了,我则是抱着“蛋糕”跑来跑去的,时间一点一滴的过去了,“咕噜,咕噜。”我的小肚子饿了。我想到了“蛋糕”,我,一口要下去,“呃,为啥没味道?”我想了想,但第二口就咬下去了,很快,“蛋糕”就被我吃了,正好爸比也回来了,问道:“妹妹(乳名),‘蛋糕’呢?”“吃啦!”我笑道,“什么!你怎么能吃呢!我的傻孩子”年幼无知的我大哭起来。
如今,我想起来,真的好傻好傻。