小能人优秀作文600字
不是我吹牛,我们五(5)班上的小能人可真多啊!说到他,能歌善舞,说到她,英语课代表,说到他,热爱环保……
我要推荐她,一位眉清目秀的女生,矫健的身姿,楚楚动人。她可是我们班的表演之星。她每次都为班级争光。记得有一次,学校准备举行“六一”节目,我们大伙都推荐她做领导员,可是很不幸,她得了急性阑尾炎,老师只好另选他人,当她得知时,马上从病床上跳下来,忍着疼痛去参加排练。比赛正式开始了,她的舞蹈让所有的观众都沉浸在欢乐之中。可又有谁知道她是忍着疼痛来参加表演的呢?这就是天生就拥有文艺细胞的吴萌萌。
我要推荐她,一个热爱阅读的小女孩。班级中的图书都由她来保管,每次同学们去操场玩的时候,她拿一本书躲在一个角落里看。当同学们都在阳台上看风景的时候,她在位置上静静地看书。每个人都进入梦香的时候,她在台灯下读书。她是参加过很多比赛,都得了第一名,她这种成绩是用她自己辛勤的汗水换来的,这就是阅读之星桑娟娟。
我要推荐他,一个热爱体育的小男孩。他参加过各种活动,田径、拔河、跳高、跳远等都不在话下,他经常为我们班级取得优异的成绩。记得有一次,在跳远活动中,跳了1米9,同学们都敬佩他,所以选他做体育委员,这就是保健之星张宝旭。
我要推荐她,一个能歌善舞、活泼可爱的小女孩。每次遇到亲人朋友老师的时候,您好,请,再见这些语言从她嘴里说出来。早上上学和家人说再见,到了学校,跟老师打招呼早上她,晚上放学和同学们说再见。她在语言上很有礼貌,所以同学们都称她礼仪星汤秀丽庭。
我要推荐……