在我们生活中总有那么几个学习好、艺术好、运动好又招人喜欢的同学吧。我觉得你现在一定在点头。我在课外的兴趣班上就有那么一个遭人羡慕嫉妒没有恨的同学。
这个完美女孩很漂亮,不是非常大的眼睛很有气质,还透着一股聪明劲。拍的全身照里几乎满屏都是腿,让人过目不忘。没错,她就是走到哪里,身后粉丝就跟到哪的—林媗喆。
林媗喆学习天分用天才来形容,毫不夸张。在一次突击考试中,我一看见密密麻麻的题,脑袋就发昏。我心想:完了,一首《凉凉》送给我。果不其然,我只考了83分,再一看旁边的林媗喆,哇哦!98.5分!当天下课,我去请教林媗喆是怎么考得这么好的。林媗喆,如果让你考80分,是不是很难呀?不会呀!林媗喆笑嘻嘻地回答,只要把最后两道题空着不写就好了。我的天!我听完差点吐血。
林媗喆有那一双大长腿,跑步自然是不在话下。兴趣班下课,我和林媗喆比赛。我骑自行车,她跑步,看谁先到小区门口。几分钟过去了,我本来以为林媗喆还没有到没想到她早就在小区里等我了。好吧,自行车和腿比就够丢人的了,问题是我还输了,这可就尴尬了。后来她告诉我,其实到小区有三条路可以走,而他通过思考和观察找出了最佳选择。
林媗喆不仅成绩好,体育好,而且艺术也很好。在乐理考试中,她竟然获得了优秀!乐理考优秀很难的,基本上50个人中才一个优秀。
怎么样,听了我的介绍你是不是也对这个干啥啥成的完美女孩佩服得五体投地了呢?对了,忘记提醒你们了,千万不要去请教林媗喆学习,不然你的玻璃心会啪的一声碎掉的。