生日的作文300字
今天,是月亮的生日。
月亮把自己的好朋友们都请来了。太阳,地球……许许多多的星球都来庆祝。
太阳来了,它送给月亮一个透明的水晶球。月亮高兴地接过礼物,赶紧说:“谢谢你,太阳!”
正当大家玩得起劲时,一颗爱调皮捣蛋的小行星“嗖–”地撞过来,把水晶球撞破了。水“哗哗”地向地球流去,眨眼间,生机勃勃的人间顿时发起大水。不一会儿,水就淹没了马路、田地和房屋。许多无辜的人们还没来得及逃跑,就被洪水冲走了。
太阳见了,连忙说:“我来帮帮他们吧!”并把光芒照向人间。幸运的是,太阳的热度马上把水蒸发了。遇险的人们这才松了口气。
这时,在一边慌了神的那颗小行星知道自己犯了一个严重的错误,向月亮和地球道了歉。特地把它的好朋友们都找来,组合成美丽的星空,作为给月亮的生日礼物。
月亮甜甜地笑了……