生日的作文300字
最大的爱就是母爱,妈妈无微不至地关心着我,妈妈的爱从来不求回报,做为孩子,我们要有一颗感恩的心。
今天是妈妈的生日,我送给妈妈什么礼物呢?我左思右想,我灵机一动,对了,我要亲手给妈妈做一张生日贺卡,以表达我对妈妈深深的爱。
开始做贺卡了,我剪下一张长方形的卡纸,在卡纸上画一束鲜花、一颗红心,然后在贺卡上写上我的祝福:祝亲爱的妈妈生日快乐,儿子永远爱您。
到了晚上,爸爸早早做了一桌丰盛的佳肴,我把屋里的灯全部打开,整个屋子显得灯火通明。我们全家人围坐在一起,其乐融融,妈妈更是喜不自禁。我把自己亲手做的贺卡送给妈妈,说:“祝亲爱的妈妈生日快乐!”妈妈欣慰地说:“谢谢你!我懂事的儿子。”我点燃生日蜡烛,然后我和爸爸一起为妈妈唱生日歌,妈妈的生日在热闹的气氛中进行着……