生日的作文300字
下午第一节课的时候,李老师拧着一盒蛋糕走进了教室。当时我们都在看书,看到了有蛋糕,大家我看看你,你看看我,都像在说:今天是谁过生日呢?
哇!李老师一打开,一看就知道是水果蛋糕,真是好想吃一口啊!李老师说:“唐佩过生日,我们每个人都送她一句祝福,前面同学说过的祝福,后面的同学就不能再说了。”吴老师紧紧地跟在李老师的后面,说:“祝唐佩棋过生日!”唐佩棋开心地走到吴老师的面前,把切好的一块蛋糕给吴老师。现在轮到同学们了,有的说万事如意,有的说开开心心,还有的说越长越高……该我说了,我欣喜如狂地说:“祝唐佩棋年年有余,学习进步。”他们都笑了起来。
李老师说:“该吃蛋糕了。”我轻轻咬上一口,哇!酸酸的,甜甜的,太好吃了。吃过了蛋糕,该送礼物了,有的同学送了一封祝福的信,李老师送了两本课外书。我想:以后我过生日也要和同学们一起过啊!