生日的作文300字
今天是我的十岁生日,舅舅提前为我定好了酒店,由于大喜过望,昨晚我兴奋地难以入入眠,今天一大早就兴冲冲的穿好衣服起床了。
中午,我们迫不及待的来到饭店,只见蓝白相间的青花瓷碗,土里土气的木头凳子,令我眼前一亮,真是一家独特的饭店啊!过了一会儿,客人也纷纷来到饭店。开席了,小朋友们一拥而上,大人也紧随其后,大家品味着美味佳肴,饮用着甜美的红酒、饮料,叔叔伯伯们喝着白酒,有谈有笑,无不高兴。
吃蛋糕了,大家为我唱生日歌,我觉得这时的我是世界上最幸福的孩子。许完愿,吹了蜡烛,妈妈说,今天我是小寿星,蛋糕由我来切。我把蛋糕盒上的盖子拿下来,哇!一座美不胜收的宝塔呈现在我眼前,上面镶嵌着朵朵五颜六色的的花儿,还有各种水果、巧克力。小孩子们立刻都簇拥过来,你要这朵花,我要那块巧克力,有的小朋友得到了自己想吃的那块蛋糕,十分开心;有的小孩子没有得到,愁眉苦脸。幸亏有两个蛋糕,我又把另一个蛋糕打开了,伤心的小朋友顿时转忧为喜,看着他们高兴地吃着蛋糕,我也很开心。