生日的作文300字
今天我过生日,我请了很多朋友来参加我的生日聚会。
五点我们把小朋友一个一个的接到必胜客。
开吃的时候到了,我和小伙伴们感觉到一股浓浓的草莓香,你们猜猜这是什么?原来是妈妈给我买的草莓蛋糕。小朋友们像洪水一般涌向蛋糕,这时杨老师说:“新新还没许愿呢。”爸爸在生日蛋糕上插上8岁的生日蜡烛,我双手合十,闭上眼睛,默默地许愿,我许了一个什么样的愿望呢?那就是以后语数考试都打一百分。许完愿后,爸爸把蛋糕切成三角形,多么可爱的小蛋糕呀,分好蛋糕后,我们迫不及待地想吃蛋糕,我的爸爸一声“可以吃咯”,我们就开始大口大口地吃着香甜可口的蛋糕,一个个的都笑了。
吃完蛋糕后,我们接着去西大门玩游戏,我们蹦着跳着高兴坏了。
虽然我们身上又累又出了很多很多的汗,还脏兮兮的,甚至部分小朋友都弄得脸刮破了皮,但我们不把这些看在眼里,因为我们玩得很快乐。