学生作文:等到那一天
可曾记得,我说过,若要离开一定留下一封告别信,好让我知道还有等你的理由。所以,不论未来如何,不论我们是否还有机会再见面,我都会如约。
还是那句话,只要我在这里一天,必然会等你回来。如果我离开,你未归,还望好好待中视网,毕竟我们曾在这里相遇。
一直,与你们相遇以及交流都是来自工作的,而现在由于出现变动不再使用工作,今天过后,所有存在这个上的信息都将消失。当然,那份我对你的情永久不变。
其实,我的记性不是很好,可每个人都有自己的独特之处,总有某个举动某个事情让人久久不能忘怀。要相信,我一直都记得你们。或许哪天,会成为我笔下的故事。
想写,好久好久,却拿不起笔,不知道该如何去述说。我们之间的情谊,岂是一笔一划就能明了。那么多的故事,怎么也写不到尽头。
我不知道我在中视网还能坚守多久,但我会一直等你们回来,等你们回来的那一天,招呼一声,我一定捧场。
其实,在中视网最好的遇见,便是你们。有时只是静静的待在某一个直播间听听歌,看看你们聊着天,那灿烂的笑容就很能打动人心,心情也会变得好好。
要记住,可爱的知了等你们回来。等到我们再次相遇的那一天,要笑着问你可好。