优秀的同学作文
亲爱的同学们:
在这座美丽的校园里,你们陪我一起走过这小学的六年生涯,我们相处的,每一天,每一分,每一秒,都是那样的美好。我们的友谊坚不可摧。
与你们相处的岁月,你们给了我许多“礼物”,第一份礼物是——关爱,记得有一年学校举行运动会,我参加了800米长跑。随着枪声响起,我们各个选手像离弦箭飞奔,刚开始觉得能跑到终点,我一直在循环的跑着,还有一圈时,我坚持不住了,但又想到为老师,同学班级争光时,我咬咬牙一定坚持下去,一回头竟然发现,好多同学都在陪我跑,他们在旁边鼓励我,陪我一起冲向终点,同学友谊砸进了我的心房,沉甸甸的、温暖而又甜蜜、我耗尽最后一丝力,跑向终点。一大群同学奔向完成比赛的我,真的很想哭。同学,关爱,这份礼物,很暖心,谢谢!
你们给我的第二份礼物是——团结。有一次,老师让我们全校大扫除。可我不幸运的被分到三楼教室打扫擦玻璃,我一听擦玻璃而且在三楼,我连忙找老师换活干,老师没同意,有轻微恐高症不敢擦玻璃的我,比谁打扫卫生都要慢。我多么希望这时有人来帮我,心里想:班里同学都打扫完了,肯定不会来帮我的。可我一扭头,这种想法就被否定了,一大堆同学提着水盆,拿着报纸过来帮我。那时,我又想哭,我忍住了。同学们分配好了任务高高兴兴地干起了自己的活,于是我“胆颤心惊”的打扫卫生的任务,渐渐地在欢声笑语中度过,原来团结是那么令人感动,同学啊同学,“团结就是力量”这是你们送给我的礼物我将终身受用。
你们送给我的礼物数不胜数:安慰,这是失败后你们送给我的:拥抱,这是拿奖后你们送给我的,快乐,在在这一所校园的每一分每一秒,你们都送给我这些礼物。
童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中。母校的每一个角落,都珍藏着我们的友谊,还有你们给我最珍贵的礼物——真诚的友谊,我会将这份礼物永远珍藏在心中,锁在我的记忆里,永远不会将这份礼物遗失。
祝你们身体健康!