父爱作文300字
父爱像山,父爱像书,父爱像海……
还记得,在我6岁时,因为饭菜不合我的胃口,便大哭起来“哇哇”的哭声整个小区都可以听见!爸爸下班了,我哭得厉害了,指着桌子说:“爸爸,我不想吃这些。”本以为可以获得一丝怜悯,但爸爸说:“可以不吃。”爸爸又说了一句:“那你什么都别吃!”我傻了,往日温柔的爸爸呢?我那“金豆豆”又落了下来,“你不是我爸爸,我爸爸一点也不凶!”爸爸愣了一下,,好像一头发怒的狮子:“我不是你爸谁是你爸?”说着,爸爸从衣架上拿出一条裤腰带,让裤腰带和我的屁股狠狠地亲了我一口,顿时,我的身上多了一道红色斑马线。心想:“我不能在家住了!”我拿起小书包,推开房门:“哼,我离家出走,你再也找不到我!”你走啊,看你出去咋活?”“我……我……呜哇……”我嘴一咧,又哭了。爸爸心也软了把我搂在怀里:“彤彤,没事,别哭了,下次别闹了……”
我的童年里有这样一个爸爸,真是有惊也有喜呀!