我爱美味可口的西瓜。
春天,西瓜藏在绿藤里,让人怎么找也找不到。下春雨了,西瓜在绿藤里大口大口地把春天的甘露喝完了。西瓜太饱了,肚子变大了,藤房子住不下大肚子西瓜了,西瓜只好搬家,到地上住了。
夏天到了,地上的西瓜真多啊!都数不清了。西瓜圆圆的,和椰子差不多大小。西瓜的皮是绿色的,有些西瓜有黑色的线,有些西瓜没线。你用刀切开它会露出粉红或鲜红的果肉,咬下一口,感觉甜甜的,好吃极了。再咬一口,感觉清凉解渴,让干干的嘴巴又充满活力。真是解渴的好法宝。
西瓜有黑色的、白色的籽,无籽西瓜是最好的。我爱可口的西瓜。