难忘的一个人作文
六年的时间,转瞬即逝。转眼间我已经长大了,马上就要小学毕业啦,时间过得好快呀,像风一样把我们六年里的时光都带走了。可是,时间是最不能挽回的一样东西。在这六年里有一个人我是永远都不会忘记的,她是谁呢?她就是在新教育学校从四年级开始教我的常霞老师。
我们常老师不仅人好而且还长的漂亮,她高高的个子,扎着马尾辫显得很好看,小小的鼻子上架着一副眼镜。
要不是进新教育小学念书,我恐怕还不能认识常老师,常老师从四年级开始接管我们四班,一直教了我们将近三年,我们也和老师产生了依赖关系,我们待老师如亲人一般。当然老师对我们也一样的照顾。自从老师接管了我们这个班以后,她就为这个班忙前忙后,有时忙得连午觉都没有睡,她为我们全班的同学付出了太多太多。六年级上学期,马上快要放寒假了,常老师却在最后两个星期临时有事没有来。我们都很担心,我们都希望老师能在开联欢会的那一天来,可是老师还是没有来。
这就是我的班主任常霞老师,我永远都不会忘了这位年轻又漂亮的老师。