伴随初中二年级话题作文
每个人都有梦想,虽然它很遥远,但只要你去努力,就会一点点向它靠近。这样离我们并不是那么遥远了。
从小到大,我有过很多梦想,随着时间而改变,可是当我六年级时,我突然特别想做一名室内设计师,我的内心特别激动,甚至有过幻想。
我的这个梦想起源于一个游戏。我三年级起开始玩一个游戏,是用贴花组成一个王国,可以请同学参加,而每个参加的人在玩的过程中会送他一些东西,房子是最经典的,然后就是人物,房子是要靠画图的,而我就是从那时开始画房子的,然后到设计室内,开始的设计是普通差劲,慢慢地画多了,我就产生了各种想法。
从那以后,我开始画不同的房子和室内,越画越喜欢,一直到我把它当成了新的梦想,不知道是不是新鲜劲一过,就没有了,过了两年我再也不玩这游戏了,我才发现这个梦想依然没变。
到了初中,因为这个梦想,我需要画画,我从前没学过,也不是很会画,所以初中的特长班,我选了画画,希望以后对这个梦想有帮助,虽然我没有学过设计,但是我认为梦想是要有的,万一实现了呢?
梦想一直伴随着我,而我也努力学习,只为了能靠近梦想,这个梦想已经不会改变了,他将伴随着我直到实现的那一天,有梦想就有动力,就好像有梦想的人,会在清早起床,在我们青春成长中,我们需要有动力,动力将会推动我们成长。
现在,我有青春有梦想,所以有梦想,要不怕困难去实现它。