夜空安静的吓人。在这样一片寂静的星空中,阿欣在孤独地哭泣.
附笔
我被残忍的抛弃,我的母亲抛弃我,我的朋友抛弃我,甚至我的语言也抛弃了我。我没有办法讲,也没有大家的关心。我只能在夜晚的一个小角落里孤独悲伤地哭泣。
眼泪像窗帘一样挂在我的眼里。这是什么时刻?这是我被冷落的心,我被抛弃的孤独,
讲述损失.
我用沉默来表达我的悲伤,他们却用嘲讽来带走我的话语。我没有我自己。我只有一个灵魂,一个孤独的灵魂去对待每一个人。我只想说。我想关心,我想温暖。但是谁听到了呢?是你吗?又是你吗?大家一个个都是我的陌生人,把我最真诚的话,最痛苦的哭当成空气!作为一件无关紧要的事情。我甚至不想渐行渐远。
原来眼泪只是无名无力。再难过,也永远得不到大家的关心和尊重。与其在这里被欺负被嘲笑,还不如在一个没有名字的角落里哭。
在这样一个没有同情的世界里,你的悲伤和哭泣只是他们玩耍的根源。没有人知道,在寂静的夜空中,一颗心在孤独地哭泣。