仰望星空,太美了。那里,有隐约可见的星星和明亮的月亮。突然,教室里一片漆黑,随之而来的是欢呼声和哀嚎声。哦,停电了。
于是,我趴在桌子上欣赏窗外的美景。我向往他们的自由,羡慕他们的荣耀,期待他们的闪烁。与此同时,我听到有人在窃窃私语,有人在低声唱歌。我觉得:趁着这个难得的机会,不如去欣赏一下美景吧!
“滴答,滴答”时间从我耳边滑过。在这个安静的夜晚,它的声音如此强大,我不禁感到惊讶。回想起来,没错,时间就是这样流逝的,不断积累,永不停歇。
时间就是金钱。时间对我们来说真的很宝贵,但作为学生,毅力可能更有必要。登上山顶的脚力来自于你开阔三百里视野的豪迈之心和“不到长城非好汉”的意志。