可怜我还思念着,那曾经被遗弃的冷漠……
——题记
或许我们不该相识,从最初的陌路到后来的相依以至于现在只剩下的熟悉,是不是一开始就是个错,是我们的无知导致这个错继续下去。
今世的情感也许并不会永存,只留下个记忆,剩下的,早已物是人非……
徒劳的我们却又什么都无法挽回,只能任它发展,延长,到最后的消逝,中间经历过那么多沧海桑田的变化。
感受着窗外寒风的刺骨,回忆着我们曾经的美好,呵,真可笑。我们之间,早已没有当初最纯真的笑靥,只剩冷漠,可惜我已经把的自己,展现给了错的人。
落叶,诠释着痛苦的根源.......
不过还是谢谢你,因为有你的存在,才让我更坚强……