“你是我心中的棉花糖,甜美的梦,世界也随着你而改变,哪怕是黎明……”
哼着顶级联合收割机的《棉花糖》,我的心情格外开朗。窗外阳光明媚,天空如此蓝,草地如此绿。真是对这种环境没有抵抗力,我轻轻走出门去。啊!空气如此清新,不时有一两只蝴蝶飞进花里。慢慢张开双臂,感受这一刻的美好世界。选择一棵高大的榆树坐下来,欣赏鸟语花香的美景。抬头一看,太阳被榆树叶切成碎片,散落在草地上。此时此刻,没有语言来表达宁静和美丽,只有浅浅的微笑。
沉浸在安静的氛围中,无法自拔,照顾自己的内心,享受自己的平静。平静的感情不是放弃话语权,而是相信自然的伟大和法律的必然性。
与城市的喧嚣相比,这种寂静高贵而优雅。在这种“看不腻两样东西,只有敬亭山”的意境里,你就知道自己是什么了。