五月,一个令人烦心的岁月;五月,一段令人感伤的时光。
五月,春将逝去,而夏却未至,是一段令人倍受煎熬的日子。
今年的五月,又是个令人心碎的日子。2008年5月13日,这是个令人难以释怀的日子,这一天,四川汶川县发生7.8级大地震。无数中华儿女丧身其中。这段日子,我为他们揪心,想着同我一般大的孩子们-如今他们正面对着我未曾遇到过或许将来也不会遇到的灾难。他们的心情怎样?恐惧,难过,失望。千万般感情交织在一起,汇成一条河。五月,你何时变得如此恐怖?
今年的五月,天气却如六月。变幻莫测,诡异万般。难道是自然的考验?还是天地的惩罚?日子一天天挨过。突然间不想五月过得太快。因为到了六月,姐姐就要高考了。姐姐能过了着一关吗?希望能吧!姐姐,我的好姐姐,祝你考试一定顺利!
今年的夏天是个迟到的孩子,然而他又不认错,害得我叫苦连连。哎!夏天,春天,我只是个幼不经事的孩子!但我希望人们能幸福,自然幸福,宇宙充满快乐的阳光!天使永驻。