转眼间,春已经不知不觉的来了。她想一个害羞的小姑娘悄悄来了。悄悄的,悄悄的。
看!校园里的草都绿了。由原来的一根光秃秃的树枝,到慢慢发芽,最后长出一片一片嫩绿而又娇嫩的叶子,这些变化过程,我们只看到了结果。在花园里,水池里的水满了,原来空荡荡的树枝上也长满了丁香,过去闻一下,香味比名牌香水还要香,就是站在十米外也能闻到。又粉又白,长在园里甚为可爱。可我们只看到了原来的秃树枝和后来的花朵,中间的过程有谁能发现呢?
以前每天早上起床,宿舍里想晚上一样漆黑,还要开灯而且天气又干又冷,跑步时还要接受刺人的风;可现在,早上起来,一束亮光照到宿舍,拉开窗帘像白天一样明亮。天气温暖,人们出的汗也越来越多,和以前截然不同。又有谁注意到春已经来临了呢?
无论是走在大街上还是走在校园里,发现人们的衣服穿的越来越少。有的甚至穿起了短袖短裤。太阳在头顶上热烈的照着,大地上处处都是黄色。就连那嫩绿的草上、粉白的花朵上、人们的身上,太阳也绝不会放过。放眼望去,整个大地都添上一抹新绿。
春,即使这样悄然而至。悄悄的,悄悄的,让人看不见也摸不透。嫩绿的草,粉白的花,他们都是春的使者,他们用自己告诉我们春来了。可谁注意过呢?同学们,好好观察吧!春已经悄然来临,她马上就会悄悄笼罩整个城市的。